a
Chugoku - Marine Paints (Solusi Cat yang tahan lama

Marine Paint bukan saja hanya untuk marine tetapi juga untuk industrial

Pada umumnya ketika kita mendengar kata marine maka asosiasi berfikir kita tertuju kepada laut atau lautan. Maka berbicara mengenai marine paint sudah barang tentu berbicara tentang cat atau special coating yang berstandar marine. Marine paint juga sering diterjemahkan sebagai cat kapal walaupun pada kenyataannya marine paint tidak hanya digunakan untuk cat kapal tetapi juga untuk berbagai objek pengecatan yang memerlukan klasifikasi berstandar marine. Sudah barang tentu semua cat bersatandar marine atau marine paint berbeda dengan cat biasa, dimana marine paint mempunyai beberapa kekhususan yang tidak dimiliki cat lain yaitu diantaranya daya adhesi-nya cukup kuat, anti fouling, anti karat, anti pale, dan berbagai keistimewaan lainnya.
Pt Zefa Valindo Jaya telah sejak lama bekerjasama dengan salah satu produsen marine paint terkemuka di dunia yaitu Chugoku Marine Paint Ltd., berawal dari seringnya perusahaan kami menggunakan produk Chugoku untuk memenuhi berbagai kebutuhan proyeknya, kemudian menjadi representative agent resmi ataupun bisa disebut sebagai reseller.

Produk marine paint ini masuk dalam divisi retail dimana ini melengkapi dua divisi lainnya di perusahaan kami yang merupakan core business Pt Zefa Valindo Jaya yaitu; Water Treatment dan Air Treatment.

Hubungi kami untuk berbagai kebutuhan anda akan cat anti karat atau marine paint, atau sekedar berkonsultasi secara cuma-cuma, kami akan melayani anda dengan sepenuh hati.

1 Responses to “Marine Paint bukan saja hanya untuk marine tetapi juga untuk industrial”

  1. # Blogger Misdaq Frz

    Kalau di makassar ada gak d jual?  

Posting Komentar

Cari Barang Apa?

Hubungi kami :

  • Email kami
  • Web Kami
  • Produk Lain:    XML